Перезвоним за 30 секунд
onlydez@list.ru
@media all and (min-width:0px) and (max-width: 640px) { #rec711305689 .t-menusub__content { height: 700px; overflow-y: scroll; } }
 

Дезинфекция кузова

Надежная и качественная обработка

100% Результат

Адекватные цены за услуги высокого качества

Оптимальный выбор

Оперативный выезд на обьект

Быстрый выезд

С гарантией, быстро и качественно!

Ваши соседи не узнают что мы приезжали

Работаем анонимно

Быстро оформить заявку можно по номеру телефона:

Наша служба дезинфекции осуществляет гарантированные и специализированные работы по дезинфекции автотранспорта. Дезинфекция проводится с помощью специализированных дез. средств.

Применяем только современные методы и оборудование. Главная задача службы дезинфекционного профиля г. Луганска - это качество выполняемой работы и безопасность людей, поэтому мы применяем препараты (4 класса) минимального по опасности. Гарантируем полную дезинфекцию кузова с существующими нормами и правилами СанПиН 3.5.2.1376-03. Без запаха, недорого и в полной конфиденциальности.

Для плановой дезинфекции автотранспорта обратитесь в ОнлиДез. Мы имеем колоссальный опыт дезинфекции в Луганске и Луганской области.

Первая частная СЭС в ЛНР

Награда
Министерство здравоохранения

Официальная санэпидемстанция

Компания «ОнлиДез» уже на протяжении семи лет работает в сфере оказания услуг по устранению разных вредителей и паразитов, насекомых, грызунов и патогенных бактерий.

Мы состоим на учете в Роспотребнадзоре, как официальная СЭС, действующая на территории Луганска и Луганской области.

Работаем с 2014 года
Контроль за работой на каждом этапе
В штате работает более 50 сотрудников, каждый из которых проходит постоянную аттестацию


Дезинфекция автотранспорта является строго обязательной для автомобилей, осуществляющих перевозку пищевых продуктов, а также автотранспорта осуществляющего пассажирские перевозки. Закон затрагивает все автомобили пассажирского транспорта, транспорт скорой помощи, всех грузоперевозчиков, особенно тех, которые занимаются продуктами питания, мусоровозов. Также необходима обработка транспорта, перевозящего когда-либо инфекционных больных.Кроме того, наши специалисты рекомендуют произвести дезинфекцию приобретенного подержанного автотранспорта, поскольку никогда неизвестно кем и для каких целей использовалась данная машина. Весь этот автотранспорт, несомненно, должен подвергаться такой процедуре, как санитарная дезинфекционная обработка. Все работы по проведению дезинфекции автотранспорта проводятся сотрудниками, прошедшими профессиональную подготовку. Высокое качество подготовки и профессионализма персонала обеспечивается проведением периодических аттестаций внутри предприятия на подтверждение должности, а так же включением 100% состава работников в “Программу повышения квалификации сотрудников”.
Стоимость на проведение дезинфекции автотранспорта перевозящего продукты питания у менеджеров.

!
грибок на стене в квартире

Что рекомендует Роспотребнадзор

Вопрос о дезинфекции транспорта сегодня стоит особенно остро. Им озабочены не только контролирующие органы, но и потребители услуг. Рассказываем, как правильно проводить обработку автотранспорта от коронавируса, чтобы обеспечить безопасность сотрудников и клиентов.
Заполните форму и получите консультацию прямо сейчас

Бесплатная консультация дезинфектора

Действующими нормативными документами предусмотрено, что автотранспорт, использующийся для перевозки пищевых продуктов, должен проходить санитарную обработку. Данные о прохождении обработки отмечаются в санитарном паспорте транспортного средства и контролируются не только сотрудниками ЦГСЭН, но и инспекторами ДПС. На основании санобработки оформляется акт о проведении дезинфекции автотранспорта бланк.
Согласно требованиям Санитарно-Эпидемиологических Правил, в случае выявления фактов нарушений сотрудники милиции составляют административный протокол и направляют его для принятия мер в районные СЭС.Статья КоАП 6.3 предусматривает, что:
Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выразившееся в нарушении действующих санитарных правил и гигиенических нормативов, невыполнении санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий, влечет предупреждение или наложение административного штрафа
– на граждан в размере от одного до пяти минимальных размеров оплаты труда;
– на должностных лиц – от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда;
– на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица – от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда.
После проведения дезинфекции мы подготовим санитарный паспорт на автомобиль(акт о проведении дезинфекции автотранспорта),который и является документом для контроля.

Ответственность и санкции

Отзыв о нашей службе дезинсекции
  • Виктория
    Отзыв опубликован в социальной сети VK и размещен на сайте с разрешения автора
    Сначала мы думали, чио у нашего ребенка аллергия. Посетили ни одного дерматолога, пропили не мало пузырьков, съели ни один десяток таблеток. И уже
    спустя время увидели эту "милоту" на полу и диване.
    Земляные блохи искусали нашего ребёнка с головы до пят.
    Добрые люди посоветовали ОнлиДез.
    Благодарна безумно, вы спасли нашего сына и наш дом! Насекомые исчезли сразу же. Рекомендую! Спасибо!

Оставьте отзыв

Сделаем скидку 5% на обработку, если Вы оставите отзыв после того, как мы сделаем свою работу!

Работаем круглосуточно
Проведение дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных работ включает: применение, хранение, транспортировку, фасовку и упаковку средств дезинфекции, дезинсекции, дератизации и приготовление приманок и рабочих растворов этих средств. .Услуги по дезинфекции, дезинсекции, дератизации оказываются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации: Гражданский кодекс, федеральными законами «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» , «О защите прав потребителей» , «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» , «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд». При осуществлении дезинфекционной деятельности и при подготовке к ее осуществлению необходимо обеспечить выполнение соответствующих санитарных правил.

Важно знать!

обработка от грибка
Перечень документов :
1. Свидетельство про государственную регистрацию субъекта предпринимательской деятельности (физического лица – предпринимателя или юридического лица) , (нотариальная копия) .
2. Заключение СЭС (Санитарно-эпидемиологической станции) для получения лицензии (нотариальная копия или оригинал) .
3. Документы, подтверждающие квалификацию персонала (нотариальная копия) .
4. Нотариальная доверенность на представление интересов для частного лица.
5. Информация для контакта: телефоны, почтовый адрес, электронная почта.
К лицензиатам выставляется ряд требований, которые они должны выполнять. Так, проведение дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных работ выполняется субъектами ведения хозяйства согласно лицензии на определенный вид деятельности при наличии: -материально-технической базы, удовлетворяющей санитарно-гигиеническим нормам касательно проведения работ из дератизации, дезинфекции, дезинсекции, и охраны труда; -специалистов с надлежащим уровнем квалификации; -инструктивно-методической, нормативно-технической или, при необходимости, – технологической документации) ;
Субъект ведения хозяйства обязан иметь не меньше двух специалистов в штате, занимающихся организацией проведения работ из дезинсекции, дезинфекции, дератизации, имеющих необходимое специальное образование и отвечающих единым требованиям к квалификации.
Указанные лица должны иметь:
а) диплом государственного образца о высшем или среднем специальном медицинском образовании;
б) сертификат врача-специалиста;
в) удостоверение о присвоении (подтверждение) соответствующей квалификационной категории (при наличии) .
Перечень документов, которые подаются субъектами хозяйственной деятельности для оформления лицензии:
Заявление на выдачу лицензии
Свидетельство о государственной регистрации или Справка с ЕГРПОУ
Устав (для юридических лиц)
Копия вывода государственной СЭС о соответствии имеющихся помещений, материально-технической базы требованиям санитарных норм и правил в части организации и проведения дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных работ и квалификации персонала.

3.11. Санитарные требования к транспортировке пищевых продуктов
3.11.1. Для транспортировки пищевых продуктов должен выделяться специальный транспорт. Запрещается транспортировка пищевых продуктов транспортом, на котором ранее перевозились ядохимикаты, бензин, керосин и др. сильнопахнущие и ядовитые вещества.
Для транспортировки определенного вида пищевых продуктов (молочные, колбасные, кремовые кондитерские изделия, хлеб, мясо, рыба, полуфабрикаты и др.) должен быть выделен специализированный транспорт с маркировкой в соответствии с перевозимыми продуктами.
3.11.2. Транспорт, используемый для перевозки пищевых продуктов, должен иметь санитарный паспорт, быть чистым, в исправном состоянии, кузов машины должен иметь гигиеническое покрытие, легко поддающееся мойке.
3.11.3. Запрещается производить погрузку пищевых продуктов в транспорт, не отвечающий санитарным требованиям и при отсутствии санитарного паспорта на него, а также транспортировка сырых продуктов и полуфабрикатов вместе с готовыми пищевыми продуктами.
3.11.4. Шофер-экспедитор (экспедитор) обязан иметь при себе личную медицинскую книжку и спецодежду темного цвета, строго соблюдать правила личной гигиены и правила транспортировки пищевых продуктов.
3.11.5. Мойка и обработка транспорта, предназначенного для перевозки пищевых продуктов, должны осуществляться в автохозяйствах.
3.11.6. Условия транспортировки (температура, влажность) должны соответствовать требованиям нормативно-технической документации на каждый вид пищевых продуктов, а также правилам перевозок скоропортящихся грузов разным видом транспорта.
Для транспортировки особо скоропортящихся пищевых продуктов должен быть выделен охлаждаемый или изотермический транспорт.
3.11.7. В транспорте, предназначенном для перевозки пищевых продуктов, должны быть выделены специальные места для хранения санитарной одежды, брезента. Запрещается размещаться экспедиторам на пищевых продуктах. Погрузка и разгрузка пищевых продуктов должна производиться грузчиками в санитарной одежде (белого цвета).
3.11.8. Хлеб и хлебобулочные изделия должны перевозиться в лотках, в специальных закрытых автомашинах или фургонах, оборудованных полками. Запрещается перевозить хлеб навалом.
3.11.9. Кремовые кондитерские изделия должны транспортироваться в охлаждаемом транспорте в условиях, исключающих повышение температуры выше 6 °С. Изделия должны быть уложены в металлические контейнеры с крышками, лотки с крышками, торты должны поставляться в стандартных картонных коробках.
Категорически запрещается транспортировка кремовых кондитерских изделий на открытых листах или лотках.
3.11.10. Транспортировка мяса должна производиться в авторефрижераторах: остывшее и охлажденное – при температуре не более 6 °С, мороженое – при температуре не выше 0 °С.
Допускается использовать в отдельных случаях открытый авто- и гужевой транспорт, в котором мясо укладывается на чистую подстилку и покрывается брезентом, парусиной или бязью.
3.11.11. Живую рыбу перевозят из водоемов в автомобилях-цистернах с термоизоляцией, имеющих специальную емкость (100 кг) для льда, а также оборудование для насыщения воздухом воды, в которой перевозится рыба. Температура воды в цистерне должна быть зимой 1 – 2 °С, весной и осенью 4 – 6 °С, летом 10 – 14 °С.
3.11.12. При кольцевом завозе особо скоропортящихся пищевых продуктов должны строго соблюдаться правила их последовательной укладки, исключающие загрязнения продуктов.
3.11.13. Автохозяйства, предприятия или организации, выполняющие санитарную обработку кузовов подвижного состава, приказом или распоряжением назначают ответственное лицо за мойку, обработку пищевого транспорта.
Санитарная обработка пищевого транспорта должна производиться в специально оборудованных моечных блоках или на специальных площадках, подключенных к водопроводу и канализации, иметь горячее водоснабжение, моющие и дезинфицирующие средства, уборочный инвентарь для мытья кузовов.
3.11.14. Пост мойки и обработки пищевого транспорта должен быть оснащен:
оборудованием и инвентарем для уборки, мойки и дезинфекции транспорта (моечные машины, гибкие шланги, оснащенные пистолетами с горячей и холодной водой, щетки, аппараты для дезинфекции, аппаратура для сушки и проветривания автомобилей после мойки и дезинфекции);
спецодеждой для мойщиков (резиновые сапоги, резиновые перчатки, прорезиненный фартук, хлопчатобумажный костюм с капюшоном, защитные очки, респиратор);
шкафчиками для хранения уборочного и моечного инвентаря (щеток, мочалок, ведер и др.), моющих и дезинфицирующих средств, спецодежды;
помещением для сушки одежды и уборочного инвентаря.
3.11.15. Режим санитарной обработки пищевого транспорта:
а) уборка кузова и кабины выполняется с помощью щеток, веников или пылесосов;
б) наружная мойка кузова автомобиля – щелочной водой (температура 35 – 40° С), с дальнейшим ополаскиванием водой из шланга;
в) мойка внутренней поверхности автомобиля производится щетками, моющим раствором (температура раствора 55 – 60 °С) или механическим способом из шлангов под давлением 1,5 атм при температуре 65 – 70 °С в течение 2 – 3 мин;
г) после мойки моющими растворами внутренняя поверхность кузова автомобиля обязательно тщательно ополаскивается до полного удаления остатков моющего раствора, затем просушивается и проветривается, не должна иметь посторонних запахов;
д) дезинфекция внутренней поверхности кузова должна производиться дезинфицирующим раствором с содержанием активного хлора 250 мг/л, экспозиция выдержки дезинфицирующего раствора 10 мин. По окончании дезинфекции внутренняя поверхность кузова промывается водой из шланга, просушивается и проветривается до полного удаления запаха хлора. Шланги для мытья автомобилей должны храниться в подвешенном состоянии.
Дезинфекция транспорта производится по мере необходимости, но не реже 1 раза в 10 дней.
Примечание: расход дезинфицирующих средств составляет 2,5 г вещества на 1 кв.м или 0,5 л рабочего раствора на 1 кв.м обрабатываемой поверхности. Расход моющих средств составляет 1 л на 1 кв.м поверхности.
3.11.16. Территориальные центры госсанэпиднадзора должны выдавать санитарный паспорт на каждую машину, перевозящую пищевые продукты, сроком не более чем на 6 месяцев, для особо скоропортящихся пищевых продуктов – сроком на 3 месяца.
Работники санэпидслужбы имеют право запрещать перевозку пищевых продуктов автотранспортом, не отвечающим санитарным требованиям.

САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ ТОРГОВЛИ- САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ- СанПиН 2-3-5-021-94

Гарантия по договору

4.4 Гарантия на услуги по Договору предоставляется в соответствии с санитарно-эпидемологическими требованиями к организации и проведению дезинфекционных мероприятий при условии:
4.4.1. Выполнения Заказчиком на обьекте защитных санитарно-технических и санитарно- гигиенических мероприятий;
4.4.2. При обработке полной площади помещения Заказчика, а не его составных частей (комнаты, санузла, кухни и т.д.)
4.5 В случае необходимости повторных обработок, Исполнитель, при соблюдении Заказчиком условий п 4.4. разово проводит обработку в течении гарантийного срока.

Мы дорожим своей репутацией и уверены в качестве своих услуг, и поэтому:

Предоставляем официальную гарантию

Несем ответственность за свою работу

Цены на дезинфекцию одного легкового автомобиля от 500 рублей. Наша компания применяет несколько видов обработок. Проводим антибактериальную обработку от микроорганизмов.
Мы гарантируем полную дезинфекцию:

Цены на дезинфекцию транспорта в Луганске и Луганской области:


– в такси,
– грузового транспорта;
– общественного транспорта и др.

Быстро оформить заявку можно по номеру телефона:

Министерство здравоохранения

Дезинфекция транспорта — это многоэтапная процедура, в которую входят:

  • Выезд специалиста на объект для оценки объёмов дезинфекции;
  • Выбор метода;
  • Подготовка транспорта;
  • Обработка.



Дезинфекционная служба OnlyDez по разумной цене оказывает в Луганске и Луганской области услуги по обработке такси, грузовых авто, общественного транспорта и т.д. Даём продолжительную гарантию на свою работу.

Почему люди выбирают

Координатор

Васюткина Елена
Координатор

На ее счету выполнено
более 120 гос контрактов
Более 100 предприятий обслуживается
ежемесячно.
Более 50 Муниципальных учреждений
обслуживаются ежемесячно.
Обработано более 14800 квартир.

Врач-дезинфектолог
Иванова Светалана
Врач-дезинфектолог

Опыт работы 29 лет
Сделала более 13000 проверок.
Сделала более 19000 санитарно-
эпидемиологических заключений.
Подтвердила 5 раз квалификацию
врача-дезинфектолога.

Профессиональная команда

Шаблов Максим Дезинфектор

Шаблов Максим
Дезинфектор

Обучил 23 дезинфектора
Под его руководством обработано:
Более 4500 ресторанов.
Более 2000 бюджетных организаций.
Более 9000 квартир.

Можем произвести обработку где угодно

Офисные помещения

Квартиры и дома

Розничная торговля

Медицинские учреждения

Промышленные объекты

Предприятия общепита

Гостиничный бизнес

Транспортные средства

Если у Вас остались вопросы

Заполните форму и получите консультацию
Работаем круглосуточно